Ras le bol des omelettes classiques? Ça colle tout le temps à la poêle si tu ne mets pas une tonne d'huile? C'est trop cuit d'un côté et pas assez de l'autre?? J'ai trouvé LA recette parfait pour éviter tout ça, une cuisson à la vapeur. Le secret? Juste un sac de congélation ! Je remercie encore une fois Thibault Geoffrey pour cette super recette d'omelette cuite à la vapeur. Cette fois-ci , je les faites aux épinards et à la feta mais vous pouvez mettre ce que vous voulez ! La recette de Thibault est au potiron et au chorizo. A vos fourneaux !
Pour 2 personnes
- 2 œufs entiers
- 2 blancs d'oeufs
- 200g dépinards
- 50g de feta
- 1/2 oignon
- Herbes de provence
- Sel, poivre
1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile de coco et faites revenir les épinards et l'oignon émincé quelques minutes.
2. Dans un sac de congélation, versez les œufs, les blancs, la feta émiettée, les épinards et l'oignon. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Refermez le sac et secouez.
3. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Lorsque l'eau arrive à ébullition, versez le sachet de congélation et laissez cuire l'omelette 15min. sortez l'omelette du sachet, coupez-la en deux et dégustez !
Trucs et astuces : vous pouvez ajoutez du lait de coco à la préparation, ça donnera un petit goût subtil.
Emy
Source : page Facebook de Thibault Geoffrey
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Trop cool ! Je vais essayer. Merci pour l'astuce.
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