mardi 22 décembre 2015

Mini financiers au Nutella


Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise 100% pas light du tout mais qui est juste excellente! Mr A. est fan de Nutella, donc même si je n'en mange que de très peu je lui fait de temps en temps des gâteaux avec, et j'ai donc voulu tester ces petits financiers au cœur de Nutella pour lui faire plaisir. J'ai évidemment goûté et j'avoue avoir aussi adoré, malgré ma réticence. ! Alors ne vous en priver pas. A vos fourneaux ! 





Pour une dizaines de mini financiers 
  • 35g de beurre 
  • 25g de farine 
  • 65g de sucre glace 
  • 35g de poudre d'amande
  • 2 blancs d’œufs 
  • Du Nutella

1. Préchauffez votre four à 190 °C. Faites fondre votre beurre à la poêle jusqu'à ce qu'il ai une couleur noisette. 
  
2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amande. Ajoutez les blancs d’œufs le beurre fondu en mélangeant entre chaque afin d'avoir une préparation homogène. 

3. Versez la pâte dans des moules à financiers et ajoutez 1/2 c.à.c de Nutella au-dessus.

4. Enfournez pendant environ 15min en surveillant la cuisson. Laissez refroidir un peu avant de démoulez.


Emy


Vous aimerez aussi : 
Financiers framboises-coco

2 commentaires:

Laissez un petit mot !