Aujourd'hui (et avec un peu de retard désolé) c'est le jour J pour le tour en cuisine #172. C'est chez le blog de Shakotte que je devais aller piocher une recette, et je suis tombée sous le charme de cette recette de paupiette à la sauce tomates. J'avais justement des paupiettes au congélateur, alors ni une ni deux je me suis lancée, en modifiant 2-3 petites choses, mais la base reste la même. Allons vois maintenant ce que Ophélie à piocher chez nous, et à vos fourneaux !
Pour 2 personnes :
- 2 paupiettes de veau
- 2 tomates
- 3 c.à.s de concentré de tomate
- 1 verre d'eau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Sel, poivre
1. Émincez l'oignon et faites-le sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les paupiette et faites les doré 1 minute de chaque côté.
2. Coupez les tomates grossièrement et ajoutez-les aux paupiettes. Versez le concentré de tomates, l'eau, l'ail et laissez mijotez 30min à feu doux en rajoutant de l'eau si nécessaire.
3. Salez et poivrez, ajoutez les herbes de votre choix et dégustez chaud.
Emy
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Elle me donne faim ton assiette !
RépondreSupprimerJ'en aurais bien pris ce midi
RépondreSupprimerHummm .... tu as rassemblé dans ta recette tous les ingrédients que j'adore ;) A tester très vite ;)
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