mercredi 18 novembre 2015

Bagel au poulet

Aujourd’hui, je vous propose cette belle recette très simple de bagel. Si, comme moi, vous faites le plein de pain à bagel que vous congelez après, voici un moyen de le garnir de façon un peu original et avec des produits qu'on trouve facilement dans le frigo. Perso, je me suis emmenée ça au boulot, et ça a fait son petit effet, surtout que le pain été fait maison ! En bref, un petit repas sympa et super rapide à réaliser ! A vos fourneaux ! 







Pour 1 bagel

  • Un pain à bagel
  • 4-5 tomates séchées
  • Du fromage frais
  • 20g de champignons de Paris
  • Des oignons fris

1. Découpez votre pain à bagel et toastez-le au four ou au grille-pain. Tartinez-le de fromage frais et ajoutez la tranche de poulet.

2. Découpez les tomates séchées et les champignons et ajoutez-les au bagel. Finissez en versant un peu d'oignons fris et dégustez aussitôt !


Emy


Vous aimerez aussi : 
Bagel à l'italienne


2 commentaires:

Laissez un petit mot !