Aujourd’hui, je vous propose cette belle recette très simple de bagel. Si, comme moi, vous faites le plein de pain à bagel que vous congelez après, voici un moyen de le garnir de façon un peu original et avec des produits qu'on trouve facilement dans le frigo. Perso, je me suis emmenée ça au boulot, et ça a fait son petit effet, surtout que le pain été fait maison ! En bref, un petit repas sympa et super rapide à réaliser ! A vos fourneaux !
Pour 1 bagel
- Un pain à bagel
- 4-5 tomates séchées
- Du fromage frais
- 20g de champignons de Paris
- Des oignons fris
1. Découpez votre pain à bagel et toastez-le au four ou au grille-pain. Tartinez-le de fromage frais et ajoutez la tranche de poulet.
2. Découpez les tomates séchées et les champignons et ajoutez-les au bagel. Finissez en versant un peu d'oignons fris et dégustez aussitôt !
Emy
Vous aimerez aussi :
Vous aimerez aussi :
Bagel à l'italienne |
Il est bien appétissant ce bagel...
RépondreSupprimerMiam, joli et gourmand ce bagel
RépondreSupprimer