En cherchant sur internet je suis tombée sur une recette de brownie américain ... façon
Pierre Hermè. Ce brownie est une tuerie !!! (dans tous les sens du
terme). Je l'ai fait pour l'anniversaire de ma sœur, (il y a déjà quelques années !) et on s'est
régalés. Avec une boule de glace ou un grand verre de lait : à
l'américaine quoi!!! Bon appétit !!
Ingrédients
- 3 œufs
- 200g de beurre
- 185g de sucre
- 110g de bon chocolat
- 100g de farine
- 110g de noix de pécan
1. Préchauffez votre four à 180°C. Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
2. Faites fondre le chocolat au bain marie. Malaxez au batteur le beurre, puis ajoutez le chocolat fondu.
3. Incorporez les œufs sans cesser de battre puis ajoutez le sucre, et la farine.
4. Concassez grossièrement les noix de pécan et les ajoutez à la pâte à brownie.
5. Garnissez un moule carré de papier sulfurisé. Versez la pâte et lissez. Enfournez environ 20 min à 180°C.
Iza
Hummm... Je suis dans ma periode brownies (etant aux USA) alors je ne peux qu'adorer !!
RépondreSupprimerC'est vrai, tu dois te régaler de brownie et de cheesecake !! :D Bonnes fin de vacances! !
SupprimerDécidément il fait tout ce Pierre Hermé !! Une recette à tester d'urgence pour mes petites envies de chocolat du week-end ^^
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé de recette de Pierre Hermé, mais ce brownie a l'air super bon et plutôt simple niveau ingrédients !
RépondreSupprimerTu m'en gardes un bout ;) ?
RépondreSupprimerCe brownie me donne méga envie , il en reste ? ^^
RépondreSupprimerIl y en a plus. Il va falloir que vous le testiez! A vos fourneaux on attend vos photos!
RépondreSupprimerMoi qui suis à la recherche de LA RECETTE de brownie, je vais tester ça (et comme j'ai déjà les noix de pécan ...)
RépondreSupprimerPS : je suis flattée de faire partie de "vos blogs préférés" !
Belle journée
On espère que ce sera THE recette alors ! ^^ De rien, ton blog est rempli de recette très alléchantes, on y fait un tour régulièrement !
SupprimerA bientôt!
Effectivement avec une petite boule de glace à la vanille je ne dirais pas non :D
RépondreSupprimerJe l'ai déjà fait, c'est un délice !
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