J'ai servi ces petites bouchées (qui sont en fait des mini cake) pour un apéro-entrée. J'ai trouvé la recette sur le blog Chocolat à tous les étages et j'ai simplement modifié la garniture ! C'est assez simple à faire, et vous pouvez mettre dedans tous les restes que vous avez dans le frigo !
Pour 20-25 bouchées
- 2 œufs
- 50g d’emmental
- 50g de jambon
- 50g d’olives
- 115g de farine
- 65ml de lait
- 2/3 d’un sachet de levure
- 40ml d’huile d’olive
- Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Dans un saladier, mélangez les œufs,
le lait, l’huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
3. Dans un robot, mixez le jambon, les
olives et l’emmental et ajoutez-les au mélange.
4. Versez la préparation dans des petits
moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30min. Servez chaud ou
froid.
Elles me plaisent bien ces petites bouchées !
RépondreSupprimerMerci pour elles ! :)
RépondreSupprimer