Ingrédients
- 100g de lentilles corail crue
- 100g d'oignon
- 50ml de crème coco
- 100g de coulis de tomates
- 1 c à.s de curry
- 1 c.à.c de coriandre
- Sel, poivre
1. Émincez et faites revenir vos oignons avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
2. Ajoutez ensuite les lentilles, le coulis de tomates, le lait de coco, l le sel, le curry, un fond d'eau et laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 30min en ajoutant de l'eau si nécessaire.
3. Versez votre dhal, ajoutez de la coriandre fraîche et dégustez avec du riz par exemple.
Vous aimerez aussi :
Terrine de lentilles corail aux noix de cajou |
Such an amazing and helpful post. I really really love it
RépondreSupprimerI’m glad that you just shared this helpful information with us.
RépondreSupprimerThis website and I conceive this internet site is really informative ! Keep on putting up!
RépondreSupprimerif so after that you will definitely obtain pleasant experience Thank you!!
RépondreSupprimerYoure so right. Im there with you.
RépondreSupprimerIm lucky I did because now Ive received a whole new view of this
RépondreSupprimerFinally I have found something that helped me. Thanks!
RépondreSupprimerI must say you’ve been a big help to me. Thanks!
RépondreSupprimerThank you for being of assistance to me. I really loved this article.
RépondreSupprimerYou should write more articles like this, you really helped me and I love the subject.
RépondreSupprimer