jeudi 3 octobre 2019

Dhal de lentilles corail



Ingrédients

  • 100g de lentilles corail crue
  • 100g d'oignon
  • 50ml de crème coco
  • 100g de coulis de tomates
  • 1 c à.s de curry
  • 1 c.à.c de coriandre
  • Sel, poivre

1. Émincez et faites revenir vos oignons avec un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

2. Ajoutez ensuite les lentilles, le coulis de tomates, le lait de coco, l le sel, le curry, un fond d'eau et laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 30min en ajoutant de l'eau si nécessaire.

3. Versez votre dhal, ajoutez de la coriandre fraîche et dégustez avec du riz par exemple.


Vous aimerez aussi : 
Terrine de lentilles corail aux noix de cajou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !