lundi 19 août 2019

Tartes aux champignons




Pour 4 tartelettes :
  • Une pâte brisée
  • 1 œuf et un blanc
  • 150g de champignons de Paris
  • 50g de cottage cheese
  • 50g de tofu soyeux
  • 2 tranches de Leerdamer
  • Sel, poivre
  • Ail, persil

1. Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte et déposez-là dans un plat à tarte.⁠

⁠2. Faites revenir les échalotes émincées dans un fond d'eau puis ajoutez les champignons. Laissez revenir une dizaine de minutes. Ajoutez du persil, salez, poivrez et réservez.

⁠3. Dans un mixeur, versez l’œuf, le blanc, le cottage cheese et le tofu soyeux. Salez, poivrez et mixez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.⁠

4. Découpez les tranches de Leerdamer en petit morceaux et versez dans l'appareil à tarte. Ajoutez ensuite les champignons et versez le tout sur la pâte à tarte.

5. Enfournez pour environ 30 à 40min et laissez tiédir avant de démouler et de déguster. ⁠


Trucs et astuces : lorsque vous faites des trous dans votre pâte, retournez-là avant de la mettre dans les moules. Cela va éviter à l'appareil de passer à travers les trous !



Emy


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