Pour une quiche
- 1 œuf et 2 blancs (ou 3 œufs)
- 10cl de crème de soja
- 100g de fromage blanc
- 10g de maïzena
- 40g de feta
- 1/2 oignon
- 100g d'épinards
- Ail, Sel, poivre
- Curcuma ou autres épices au choix
1. Préchauffez votre four a 180°C. Dans une poêle, faites revenir les épinards et l'oignon préalablement émincez et assaisonnez.
2. Dans un saladier, versez les œufs, le fromage blanc et la crémé. Mélangez et ajoutez la maïzena.
3. Émiettez la feta dans le saladier puis versez les épinards. Rectifiez l'assaisonnement et versez-la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
4. Enfournez 35min et laissez légèrement tiédir avant de déguster.
Trucs et astuces : je vous conseille d'avoir une épaisseur assez généreuse, sinon vous aller plus vous retrouver avec une quiche très fine, se sera donc plus une galette.
Source : blog et boutique en ligne d'encas sains Snackies
Emy
Vous aimerez aussi :
Quiche sans pâte thon et petits pois |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez un petit mot !