dimanche 24 juillet 2016

Tartine saumon-avocat


Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et super rapide. Ces tartines saumon-avocat sont parfaites pour les soirs où vous n'avez pas beaucoup de temps, accompagnée d'une salade c'est idéal! Dans cette recette, j'utilise du pain en tranche sans gluten, mais vous pouvez aussi utiliser du pain de campagne, de seigle, ou tout autre pain que l'on peut facilement couper en grandes tranches. N'hésitez pas à ajouter ou modifier les ingrédients dessus, c'est une base que l'on peut agrémenter selon nos goûts. A vos fourneaux !








Pour 2 personnes : 
  • 2 tranches de pain GENIUS™
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 50g de fromage blanc
  • Ciboulette
  • Mélange du trappeur Terre Exotique™

1. Faites toaster vos tranche de pain. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la ciboulette et une c.à.s de mélange du trappeur.

2. Coupez votre avocat en tranches. Sur le pain, tartinez un peu de fromage blanc, déposez le saumon fumé puis finissez par l’avocat. 

3. Parsemez d'un peu de mélange du trappeur et déguster aussitôt. 


Emy


Vous aimerez aussi : 
Sashimi saumon-avovat

3 commentaires:

Laissez un petit mot !