dimanche 14 février 2016

Egg muffin jambon-fromage

Une petite façon originale de manger des œufs. J'avais envie de cuisiner les œufs un peu autrement, et c'est sur la chaîne de la youtubeuse beauté Horia (oui je m'inspire de tout le monde ! ^^) que j'ai découvert cette super idée. C'est light, rapide et très facile, et j'avoue qu'en ce moment j'ai pas mal de boulot donc c'est pratique le soir ! Une recette au top, même quand on est pas très bon en cuisine! A vos fourneaux!









Pour 2 egg muffins
  • 2 œufs
  • 2 tranches de jambon (dinde pour moi)
  • Fromage râpé

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans des moules à muffins, déposez une tranche de jambon, ajoutez un œuf et enfin parsemez de gruyère.

2. Faites la même chose pour le 2ème muffin, puis enfournez pour une dizaine de minutes. Il faut que l’œuf soit bien cuit. Servez aussitôt.


Trucs et astuces : vous pouvez remplacer le jambon par du saumon et le gruyère par du fromage frais pour une autre version toute aussi délicieuse! 


Emy


Vous aimerez aussi : 
Oeuf cocotte aux oignons et au jambon

2 commentaires:

  1. c'est une super idée, belle version pour manger des œufs autrement, bise

    RépondreSupprimer
  2. sympa cette recette et vite prête tout se que j'adore bisous

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !