mercredi 28 octobre 2015

Cordon bleu


Je profite d'une soirée presque tranquille pour vous proposez ces petits cordons bleus maison que j'ai fait il y a peu. C'est tellement simple, et bien meilleurs que ce que l'on achète dans le commerce, car on a pas le goût des conservateur. Si vous avez peu de temps et que vous avez ce qu'il faut dans le frigo, cette recette sera parfaite pour vous, surtout si vous avez des bouts d'choux à table, ils seront conquis! A vos fourneaux!







Pour 2 personnes :
  • 2 escalopes de dinde fines
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 blanc d’œuf
  • De la chapelure

1.
Affinez les tranches de dinde si vous avez le matériel nécessaire (sinon moi j'ai utilisé un écumoire, ça marche moyen ! ^^) 

2. Sur l'escalope, déposez la tranche de jambon, le fromage et fermez le cordon bleu. Pour que ça tienne, mettez des cure-dent tout autour. 

3. Versez les cordons dans le blanc d’œuf, puis déposez-le dans la chapelure. Lorsque les escalopes sont bien recouvertes de chapelure, déposez-les dans une poêle avec un peu d'huile et laissez cuire environ 5min de chaque côté à feu moyen. Servez immédiatement. 


Emy





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !