Avant tout, je profite de cet article pour vous prévenir que je serai moins présente en août car j’emménage sur la première quinzaine et je pars en vacances la 2e ! En attendant de commencer ce mois riche en évènements, c'est le jour des publications pour l'Escapade en cuisine. La thématique de juillet c'était "les pâtes" et c'est chez Choutambouilleto que je devais piocher une recette. Je suis tombée sur cette recette de pâtes aux surimi et ça m'a beaucoup intriguée alors je me suis lancée. Les surimis chauds sont très forts en goût donc ne plairont surement pas à tout le monde mais moi personnellement j'ai beaucoup aimé et je referai avec plaisir ! Maintenant allons voir ce que Miam les passions à piocher chez nous.
Pour 2 personnes :
- 180g de pâtes
- 8 bâtonnets de surimi
- 15 cl de crème liquide
- 1/2 c.à.c de gingembre en poudre
- Sel, poivre
- Ciboulette
1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2. Dans une autre casserole, chauffez la crème avec le gingembre, salez
et poivrez. Ajoutez les surimis au dernier moment pour qu'il ne se détachent pas trop.
3. Mélangez la sauce aux pâtes et parsemer de ciboulette ciselée.
Emy
Vous aimerez aussi :
Pâtes aux légumes du soleil |
Sympathique ces pâtes...
RépondreSupprimerSuper appétissante cette assiette !!
RépondreSupprimerAlors on ne peut que te souhaiter bon courage et bonnes vacances !! :) Bises
RépondreSupprimerC'est une belle assiette ! Ca donne faim !
RépondreSupprimerEn plus gingembre et surimi, cela m'intrigue !
Ravie que ça t'es plu, ça me donne envie d'en refaire car j'avais adoré cette recette!
RépondreSupprimerJe connaissais les pâtes au surimi, mais la sauce au gingembre doit donner un super peps ....
RépondreSupprimerBises
la sauce doit être délicieuse
RépondreSupprimerVoilà une recette bien gourmande te régressive à souhait!
RépondreSupprimer