Je viens de retrouver
cette recette d'outre-tombe ! Ca fait au moins 6 mois que je l'ai
réalisée et je l'avais complètement oubliée. Mais mieux vaut tard que
jamais, alors je vous propose aujourd'hui ce confit d'oignons au
vinaigre balsamique juste un délice ! Accompagnez ça avec du foie gras,
c'est juste à tomber ! Pour moi qui suis une fan de foie gras, je me
suis régalée avec ! Alors à vos fourneaux!
Pour un petit pot :
- 6 oignons
- Huile d'olive
- 100g de vinaigre balsamique
- 3 c.à.s de miel
- Sel, poivre
1. Coupez les oignons en
fines lamelles et faites les sautés à la poele avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez de l’eau au fur et à mesure pour que les oignons de collent pas et
laissez cuire 20min.
2. Ajoutez le vinaigre
balsamique et le miel (vous pouvez ajustez les quantités selon vos goûts) et
laissez mijotez encore 15min.
3. Laissez refroidir et
servez avec du foie gras, par exemple
Emy
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J'en fais toujours pour accompagner un foie gras, c'est divin ! :) Bises
RépondreSupprimerelle a l'air cool cette recette "zombie" d'outre tombe :) confit d'oignon et balsamique, c'est magique bravo
RépondreSupprimerMoi qui adore l'oignon confit, je garde la recette !
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