mardi 23 juin 2015

Confit d'oignons au balsamique

Je viens de retrouver cette recette d'outre-tombe ! Ca fait au moins 6 mois que je l'ai réalisée et je l'avais complètement oubliée. Mais mieux vaut tard que jamais, alors je vous propose aujourd'hui ce confit d'oignons au vinaigre balsamique juste un délice ! Accompagnez ça avec du foie gras, c'est juste à tomber ! Pour moi qui suis une fan de foie gras, je me suis régalée avec ! Alors à vos fourneaux!













Pour un petit pot :
  • 6 oignons
  • Huile d'olive
  • 100g de vinaigre balsamique
  • 3 c.à.s de miel
  • Sel, poivre

1. Coupez les oignons en fines lamelles et faites les sautés à la poele avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez de l’eau au fur et à mesure pour que les oignons de collent pas et laissez cuire 20min.

2. Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel (vous pouvez ajustez les quantités selon vos goûts) et laissez mijotez encore 15min.

3. Laissez refroidir et servez avec du foie gras, par exemple
 

Emy



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3 commentaires:

  1. J'en fais toujours pour accompagner un foie gras, c'est divin ! :) Bises

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  2. elle a l'air cool cette recette "zombie" d'outre tombe :) confit d'oignon et balsamique, c'est magique bravo

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  3. Moi qui adore l'oignon confit, je garde la recette !

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