vendredi 26 décembre 2014

Verrines surimi, philadephia et noix de cajou {apéro de Noël}


D'abord, je vous souhaite un super joyeux Noël, j'espère que vous avez passé un bon réveillon, un bon jour de Noël, que vous vous êtes régalés et que vous avez bien profité de vos proches ! Aujourd'hui je vous propose des verrines que j'ai réalisées pour le réveillon de Noël et qu'on a trouvé super bonnes ! Je pense que je vais les refaire pour le jour de l'an parce qu'elles sont hyper simples, rapide et ont besoin de peu d'ingrédients. J'ai trouvé cette recette sur le blog de 1, 2, 3 filles aux fourneaux que je remercie car j'ai un peu galéré pour trouver des idées de verrines ! A vos fourneaux !




Pour 4/5 personnes
  • 75g de philadelphia
  • 2 c.à.c de lait
  • 15 bâtonnets de surimi
  • 30g de noix de cajou
  • Quelques gouttes de citron

1. Dans un bol, mélangez le philadelphia, le lait, quelques gouttes de citron.

2. Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez-les au philadelphia. Mélangez et versez dans des verrines.

3. Concassez vos noix de cajou, émiettez 2/3 bâtonnets de surimi, et répartissez dans les verrines. Mettez au frais et servez frais



Emy


Vous aimerez aussi : 

Hoummous de betteraves et tzatsiki

5 commentaires:

  1. C'est une bonne idée bien fraîche avec le Philadelphia ... et les noix de cajou ... hummm !!!

    RépondreSupprimer
  2. Ces petites verrines sont parfaites et conviennent très bien à l'apéro!!

    RépondreSupprimer
  3. Superbes verrines qui m'ont l'air d'être une vraie petite explosion de saveurs ! Bravo :)

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !