jeudi 24 avril 2014

Smoothie à la mangue et à la glace à la madeleine

Il y a quelques semaines, j'ai décidé de passer voir ma sœur, mon beau-frère et ma nièce après avoir bossé tout un samedi (la vie est dure ! ). Il faisait très chaud et ma sœur a eu l'idée de se faire un smoothie. Elle avait une mangue bien mûre chez elle et en faisant un petit tour à Picard, on a décidé de tenter l'association mangue-madeleine avec une glace à la madeleine de Bonne Maman. Et bien c'est plutôt pas mauvais du tout. 













Pour 4 smoothies
  • 1 mangue bien mûre
  • 4 boules de glace
  • Du lait

1. Épluchez, coupez et mixez la mangue

2. Une fois que la mangue est bien lisse, ajoutez la glace et mixez de nouveau 

3. Ajoutez le lait (à votre guise, cela dépend de la texture que vous voulez donner à votre smoothie) et versez le smoothie dans des grands verres. Servez frais ! 


Trucs et astuces : je vous conseille de faire ces smoothies un peu à l'avance afin de pouvoir les mettre au réfrigérateur. Plus c'est frais, meilleur c'est!


Emy

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