Pour 3 verrines
- 1 avocat
- 150g de crevettes
- Un yaourt grec
- Échalotes
- Aneth, ciboulette
- Oignons frits
- Sel, poivre
1. Décortiquez
les crevettes, et gardez-en quelques unes pour la décoration.
2. Épluchez l’avocat et mixez le tout. Ajoutez
le yaourt grec à la préparation.
3. Ajoutez
le sel, les échalotes, l’aneth, la ciboulette, du sel et du poivre.
4. Versez
la préparation dans des verrines, ajoutez une ou deux crevettes au dessus par dessus ainsi qu'une pincée d'oignons frits et servez frais.
Trucs et astuces : pour alléger un peu cette entrée, vous pouvez remplacer le yaourt grec par du fromage blanc 0%, c'est tout aussi bon !
Emy
Source :
Vous aimerez aussi :
Verrines de mousse d'asperges et fromage frais |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez un petit mot !