lundi 31 mars 2014

Bonbons de betteraves au fromage de chèvre

De petits bonbons roses à servir à l'apéritif ... avec de la betterave cuite et du fromage frais. C'est très bon et ça permet un apéritif léger et frais. 
Bon apéritif!

Pour une dizaine de bonbons
  • 1 grosse betterave cuite
  • 150 à 200g de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre 

1. Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.      

2. Ciselez la ciboulettes et réservez.  

3. Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la
ciboulette, du sel et du poivre.  

4. Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres. Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave. 

5. Refermez la betterave, et scellez avec un cure-dent. Mettez au frais au moins 30 min. 


Iza 


Vous aimerez aussi :  
Roulés au saumon



2 commentaires:

  1. Ca peut être une bonne idée pour faire manger de la betterave à certains... !!
    Du coup, c'est une betterave crue utilisée pour cette recette ?

    A bientôt,

    RépondreSupprimer
  2. C'est de la betterave cuite qui a été utilisée, coupée à la mandoline,

    Isabelle

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !