J'ai mangé avec ce pesto des pâtes au petit épeautre bio : je me suis régalée. A vos fourneaux !
Pour 1 pot d'env. 100 gr de pesto de fanes de carottes :
- Une belle poignée de fanes de carottes ( env. 6 petites carottes),
- 2 poignées de noisette,
- 3 c.à.s de parmesan,
- env. 4/5 c.à.s d'huile d'olive.
1. Lavez et séchez les fanes de carottes.
2. Dans un bol mixeur, mettez les fanes de carottes, les noisettes, l'huile d'olive ( 3c.à.s au début), et commencez à mixer.
3. Mixez puis ajoutez de l'huile d'olive et le parmesan. Vérifiez la consistance, et l'assaisonnement et ajustez le selon vos envies.
4. Mettez le pesto dans un pot en verre et conservez au frigo.
Iza
Vous aimerez aussi :
Pâtes aux légumes du soleil |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez un petit mot !