dimanche 17 avril 2016

Bagel parisien


Je voue une passion infinie pour les bagel, plus que pour les burger je pense, malgré que j'ai trouvé une recette absolument parfaite de bun's ! Bref, les bagels reste quand même mon "fast food" préféré, mais maison c'est encore meilleur. C'est d'ailleurs pour ça que j'ai régulièrement des pain à bagel au congélateur, en cas d'envie soudaine ! Celui que je vous propose aujourd’hui est on ne peut plus simple, je me suis un peu inspirée du sandwich parisien mais en version bagel, c'était délicieux, surtout avec le pain encore tiède et toasté! A vos fourneaux! 





Pour 1 bagel : 

  • 1 pain a bagel
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 30g de camembert
  • 2 cornichons spécial sandwich 
  • 20g de champignons de Paris
  • Du beurre salé

1. Coupez votre pain à bagel en deux puis faites-le toaster et laissez légèrement tiédir.

2. Coupez les champignons de Paris et le camembert en lamelle. 

3. Beurrez votre bagel, puis déposez-y le camembert, les champignons, le jambon et les cornichons. Refermez et dégustez aussitôt.


Emy


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