Aujourd'hui, c'est le jour de publication pour la Battle Food, défi culinaire créé par Carole du blog Sunrise Over Sea. Après Elise du blog And so we cook qui nous proposait comme thème "le pique nique, ce mois-ci c'est Rock the bretzel qui nous a réuni autour du thème "Le carpaccio". Un beau défi pour moi car même si j'adore ça, je n'en mange pas souvent. J'ai profité de cette semaine ou j'ai un peu fait attention à ce que je mange avant de partir en vacances pour me faire ce carpaccio de courgettes au parmesan et à l'huile d'olive. Mr A. a évidemment fait la grimace, mais je n'en avait fait que pour moi, et j'ai trouvé ça très bon. Je pense même que je préfère la courgette crue plutôt que cuite ! A vos fourneaux !
Pour 2 personnes :
- 1 courgette
- De l'huile d'olive
- Du parmesan
- Herbes "Secret d'arômes, plein Sud" de Knorr
1. Lavez et pelez votre courgette en laissant une lamelle de peau pour que ce soit plus joli. Coupez-la en fines lamelle et déposez-les dans une assiette.
2. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de parmesan et d'herbes et mettez au frais au moins 30min. Servez frais!
Emy
Les autres participants :
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Je pense que comme toi, je préfère la courgette crue, donc tu comprends que ta recette ne peut que me plaire! Merci pour ta jolie recette, Miss Bretzel!
RépondreSupprimerc'est magnifique ! jolie présentation :-)
RépondreSupprimerNous avons eu la même idée :) Je ne sais pas toi mais j'ai vraiment adoré :)
RépondreSupprimerDécidemment, ça a eu du succès la courgette en carpaccio ! et je n'en ai jamais goûté de courgette crue !
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait de la courgette crue, en petits dés ou râpée, c'est délicieux ! Bises à toutes les deux et rdv demain ;)
RépondreSupprimerMous aussi on préfère la courgette crue, ton carpaccio a tout pour me plaire :-)
RépondreSupprimerça me plaît beaucoup!
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