Les mois se suivent et se ressemblent dira-t-on?! En effet, je participe de nouveau à la Battle Food, mais en même temps c'est tellement agréable de partager la passion de la cuisine avec autant de personnes. Et puis, c'est l'été, les oiseaux chantent, le soleil est là, les barbuc' sont de retours ainsi que les moultes dégustations de glaces sur la terrasse ou le balcon ! Bref, tout ça pour vous parlez du thème de la cette nouvelle Battle Food inspirée par le blog And so we cook : le pique nique ! J'avais justement en tête LA recette parfaite, ce petit bagel au thon que j'avais justement préparé pour manger au parc un midi de beau temps ! Juste un vrai régal, surtout avec ce pain a bagle fait maison ! Bref, c'était délicieux, et parfait à transporter pour un pique nique en famille ou entre amis ! Alors, à vos fourneaux !
Pour 1 bagel :
- 1 pain à bagel (maison ou du commerce)
- 1 petite boîte de thon
- 1/2 boîte de maïs
- 50g de fromage frais
- 1 échalote
- Ciboulette
- Sel, poivre
1. Coupez votre pain en deux et faites le toaster. Découpez la ciboulette et l'échalote en petits morceaux.
2. Dans un bol, mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez la ciboulette, l'échalote, le maïs, salez et poivrez.
3. Sortez votre pain du four ou du grille-pain, tartinez l'intérieur de la préparation thon/fromage et refermez. Dégustez immédiatement.
Emy
Les autres participants :
And so we cook – Qui aime cuisiner aime manger – Bistro de Jenna – Casseroles et claviers – Eatsider – Des recettes à gogo – Cocodélices – Gourmiland – Glob cooker – Elo dans la farine – The pink teaspoon – Quelques grammes de gourmandise – Keskonmangemaman – By abc 4 you – Mélina & Chocolat – Noviceencuisine – Petite cuillère et charentaises – Encore une lichette – Rappelle toi des mets – Gourmande & toquée – La grande pages – Handmade by Anna – J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Par amour des bonnes choses – Par faim d’arômes – La cuisine veggie de Jenny – Un flo de bonnes choses – La femme à tête de chou – Le petit grain de sucre – Cooking & bon appétit – Radis rose – Une abeille en cuisine – Paruline en cuisine – A la table d’Aïda – Laety cuisine – Chapeau melon – Chez Ale – Framboises et bergamote – Le couple chocolat – Plaisir et équilibre – 2 coups de cuillère à pot – La Godiche – Les cookines – La médecine passe par la cuisine – A French girl cuisine – Les gourmandises de Sandrine – Rock the Bretzel – L’atelier de Steph et Lolie – Gourmandise personnelle – Cupcakes & capitons – Le miam de Ninou
Vous aimerez aussi :
Bagel à l'italienne |
Mmmmmm thom et maïs je suis séduite!!!!
RépondreSupprimerCoucou ! Je viens de voir ton commentaire ! Je t'ajoute au tableau Pinterest :) Bonne journée !
RépondreSupprimerils me font bien envie, j'adore !
RépondreSupprimerTout à fait ce que j'aimerai avoir pour déjeuner demain, il va falloir que je refasse des bagels pour ça !
RépondreSupprimer