dimanche 5 juillet 2015

Bagel au thon {Battle Food #32}

Les mois se suivent et se ressemblent dira-t-on?! En effet, je participe de nouveau à la Battle Food,  mais en même temps c'est tellement agréable de partager la passion de la cuisine avec autant de personnes. Et puis, c'est l'été, les oiseaux chantent, le soleil est là, les barbuc' sont de retours ainsi que les moultes dégustations de glaces sur la terrasse ou le balcon ! Bref, tout ça pour vous parlez du thème de la cette nouvelle Battle Food inspirée par le blog And so we cook : le pique nique ! J'avais justement en tête LA recette parfaite, ce petit bagel au thon que j'avais justement préparé pour manger au parc un midi de beau temps ! Juste un vrai régal, surtout avec ce pain a bagle fait maison ! Bref, c'était délicieux, et parfait à transporter pour un pique nique en famille ou entre amis ! Alors, à vos fourneaux !

Pour 1 bagel : 
  • 1 pain à bagel (maison ou du commerce)
  • 1 petite boîte de thon
  • 1/2 boîte de maïs
  • 50g de fromage frais
  • 1 échalote
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

1. Coupez votre pain en deux et faites le toaster. Découpez la ciboulette et l'échalote en petits morceaux.

2. Dans un bol, mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez la ciboulette, l'échalote, le maïs, salez et poivrez.

3. Sortez votre pain du four ou du grille-pain, tartinez l'intérieur de la préparation thon/fromage et refermez. Dégustez immédiatement.


Emy


Les autres participants :
And so we cookQui aime cuisiner aime mangerBistro de JennaCasseroles et claviersEatsiderDes recettes à gogoCocodélicesGourmilandGlob cooker – Elo dans la farineThe pink teaspoonQuelques grammes de gourmandiseKeskonmangemamanBy abc 4 youMélina & ChocolatNoviceencuisinePetite cuillère et charentaisesEncore une lichetteRappelle toi des mets – Gourmande & toquéeLa grande pagesHandmade by AnnaJ’ai toujours aimé le jaune moutardePar amour des bonnes chosesPar faim d’arômesLa cuisine veggie de JennyUn flo de bonnes chosesLa femme à tête de chouLe petit grain de sucreCooking & bon appétit – Radis roseUne abeille en cuisineParuline en cuisineA la table d’AïdaLaety cuisineChapeau melonChez AleFramboises et bergamoteLe couple chocolatPlaisir et équilibre2 coups de cuillère à potLa GodicheLes cookinesLa médecine passe par la cuisineA French girl cuisineLes gourmandises de SandrineRock the BretzelL’atelier de Steph et LolieGourmandise personnelle – Cupcakes & capitonsLe miam de Ninou


Vous aimerez aussi :
Bagel à l'italienne


4 commentaires:

  1. Coucou ! Je viens de voir ton commentaire ! Je t'ajoute au tableau Pinterest :) Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  2. Tout à fait ce que j'aimerai avoir pour déjeuner demain, il va falloir que je refasse des bagels pour ça !

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !