samedi 20 avril 2019

Mugcake banane et cacahuètes


Manger sainement ne signifie pas ne pas se faire plaisir avec des gourmandises et des gâteaux. Au goûter, c'est le moment de la journée ou je me fais souvent des recettes sucrées, l'un des seuls moment de la journée ou je mange sucré d'ailleurs. Je vous propose aujourd'hui une des recettes que je me fais souvent. C'est simple, rapide et surtout sain et gourmand ! A vos fourneaux!








Pour 1 mug cake

  • 20g de farine T110
  • 10g de farine de cacahuètes
  • 1 oeuf
  • 1/2 banane
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 c.à c de peanuts butter (100% cacahuètes pour moi)

1. Écrasez la demi banane. Dans une tasse, versez tous les ingrédients secs. Ajoutez la banane, l'oeuf et mélangez.

2. Faites cuire au micro onde pendant 1,30min. A la sortie, ajoutez le peanuts butter et laissez tiédir quelques minutes avant de déguster. 


Trucs et astuces : vous pouvez remplacer la farine de cacahuètes par un autre farine et le peanuts butter par de la pâte à tartiner ! 


Source : blog de July Cuisine ta ligne


Emy


Vous aimerez aussi :
Bowlcake à la banane

1 commentaire:

Laissez un petit mot !