Pour 1 bol
- 1 bol de soupe (ici panais et poireaux)
- 40g de flocons d'avoine
- 1 c.à.s de levure diététique
- 100g de tofu aux herbes
- 100g d'épinards
- 1 échalote
- 20g de noisettes concassées
- Graines de sésames
- Curcuma
- Sel, poivre
1. La veille, mélangez les flocons d'avoine avec la soupe et laissez au frais.
2. Versez le porridge dans une poêle. Ajoutez la levure diététique, le curcuma, salez, poivrez et faites chauffer à feu doux.
3. Pendant ce temps coupez votre tofu en cubes et émincez l'échalote. Faites revenir l'échalote dans un fond eau pendant quelques minutes. Ajoutez le tofu, assaisonnez et laissez cuire 5min.
4. Dans une autre poêle, faites torréfier quelques minutes les noisettes. Au dernier moment, ajoutez les épinards à la préparation au tofu.
5. Versez le porridge chaud dans un bol. Déposez par-dessus le tofu aux épinards, ajoutez les noisettes, parsemez de quelques graines de sésame et dégustez aussitôt.
Trucs et astuces : pour les personnes intolérantes ua gluten, vous pouvez utiliser des flocons de pois chiche ou de millet par exemple.
Emy
Emy
Super idée !
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