Pour 2 personnes
- 400g de spaghettis de courgettes
- 80g de protéines de soja texturées
- 200g de tofu soyeux
- 20g de levure maltée
- 1 oignon
- 1 c.à.c de paprika fumé
- 1/2 c.à.c de curcuma
- sel, poivre
1. Faites tremper le soja 10min dans de l'eau. Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle, puis ajoutez le soja.
2. Mixez le tofu soyeux avec la levure maltée, le sel, le poivre et les épices puis versez la sauce dans la poêle.
3. Faites revenir quelques minutes les spaghettis de courgettes. Déposez-les dans une assiette, versez la sauce par-dessus et dégustez aussitôt.
Trucs et astuces : vous pouvez remplacer les courgettes par de la carottes, de la patate douce, du panais...
Emy
Vous aimerez aussi :
![]() |
Gaufre de courgettes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez un petit mot !