lundi 17 septembre 2018

Crêpes à la farine de patate douce

Quand tu commences à avoir un régime alimentaire un peu réfléchi, tu peux découvrir des tas d'aliments très intéressant en terme de nutrition et très bon ! C'est en cherchant sur internet que j'ai découvert la farine de patate douce, et en crêpe c'est juste un vrai régal !! Si ça vous intéresse, je l'a trouve chez Anabolic Supplément ! Pour la garniture, j'ai choisi pour cette fois-ci des fraises, des myrtilles, du chocolat et de la noix de coco mais vous pouvez mettre de ce que voulez ! A vos fourneaux !





Pour 2-3 crêpes
  • 30g de farine de patate douce
  • 60g de blanc d'oeuf
  • 40ml de lait de riz
  • 4-5 fraises
  • Quelques myrtilles
  • Chocolat (ici 99%)
  • Copeaux de noix de coco
1. Dans un saladier, versez la farine puis ajoutez le blanc d’œuf et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sans grumeau.

2. Faites cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes puis déposez-les dans une assiette.

3. Faites fondre le chocolat, versez-le sur les crêpes. Ajoutez les fraises, les myrtilles, les copeaux de parmesan et dégustez.


Trucs et astuces : si votre poêle à crêpe est de bonne qualité, vous n'aurez pas besoin de rajouter de l'huile. 


Emy


Vous aimerez aussi : 
Crêpe chocolat et chantilly de clémentine


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !