Mercredi, je vous proposais une recette de quesadillas au poulet pour changer des wrap froids. Aujourd'hui j'ai décidé de vous parler de la nouvelle tendance des wrps pizzas qui circulent sur la "culino sphère" depuis plusieurs mois, mais en version végétarienne. Rien de fou, on remplace juste la viande pas du tofu revenu dans un peu d'huile d'olive. Repas complet, rapide et super simple, chez nous c'est devenu un incontournable des soirée de flemmes. Et pas d'excuses "je n'ai pas de tortilla à la maison" car ces petites galettes mexicaines sont tous aussi rapides à faire qu'à garnir ! A vos fourneaux!
Pour 2 personnes :
- 2 tortillas de blé complet maison ou du commerce
- 1/2 pot de pulpe de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 150g de tofu (ici déjà cuisiné au sésame)
- Une quinzaine d'olives vertes
- Origan
- Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre mozzarella en tranches et vos olives en deux.
2. Coupez votre tofu en dés et faites-le revenir quelques minutes ans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
3. Sur votre tortilla, étalez de la pulpe de tomate, puis ajoutez les autres ingrédients : la mozzarella, le tofu, les olives, parsemez d'origan et enfournez 10min.
4. Servez immédiatement avec une salade ou une soupe en fonction de la saison.
Emy
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