dimanche 5 avril 2015

Bagel à l'italienne {Battle Food #30}

Aujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food, un concours qui réuni bloggeurs et non bloggeur autour d'une thématique définie par une marraine. Ce moi-ci, c'est le blog Emiss'cooking qui a été désignée pour cette Battle Food #30 et nous propose s=le thème American Food Dream. Un thème qui m'a inspirée, j'ai même du choisir entre cette recette de bagel et un brownie, mais le salé a pris le dessus ! Je vous mettrai le brownie très bientôt aussi évidement ! Les pains sont fait maison, je vous met le lien de la recette dans les ingrédients. En tout cas c'était délicieux, on s'est régalé à la maison et je me suis promis d'en refaire très rapidement ! A vos fourneaux! 



Pour 4 personnes
  • 4 pains à bagel
  • 1 mozzarella de buffala
  • 8 tranches de coppa
  •  Du pesto rosso
  • Salade

1. Faites chauffer vos pains au four ou au grille-pain.

2. Sortez-les et tartinez généreusement du pesto dessus. 

3. Ajoutez la mozzarella, la coppa, la salade et servez aussitôt avant que ça ne refroidisse.

 



Emy


Pour voir ce que les autres participants ont réalisé : 
Emi’ss Cooking - Cuisinez avec Honorine - Food And Cook - Bistro de Jenna - Élo dans la farineDe la peau au noyau - Framboise et BergamoteCarinette Baking AddictionMy french bakeryRadis RoseEnvie d’une recette - Dr ChocolatineLes carnets de SophieCooking & Bon AppétitLes Cookines - Douceurs MaisonPar faim d’arômesClick, Cook and TasteDes Recettes à gogoEncore une lichetteGourmande et ToquéeCuisine 2 sœurs - Le Bar à ThymRappelle toi des mets - Primrose CookCupcakes & CapitonsEmilie SweetnessPetits Pois - Jujube en CuisineLe CulinariumCinnamon & CakeMélina and ChocolatBy acb 4 youUn Zest de SoleilKeskonmangemaman?Cyrielle GourmandisesÔdélicesSelon l’humeur… ou l’envie…Bowl & SpoonEpices et MoiCould BerryJ’ai toujours aimé le jaune moutardeChez AleGourmet et gourmandeLaetycuisineThe Flying FlourEvin sur son nuageA prendre sans faimL’atelier de Steph et LolieJäklen WorshopDans la cuisine de DjanisseTangerine ZestDorian cuisine.comCerise et compagnieGourmilandM&ZLemon & SardineAux délices de Vany - 123 CuisinezPar amour des bonnes chosesThe pink teaspoon - Trois MadeleinesMadeleines et Plumes d’autrucheAll in the KitchenLes gourmandises d’HakimaPetite cuillère et charentaises - And so we cookJulie RemacleParuline en cuisineLes petites idées culinaires de Chris AndcoEt Charlotte découvrit la cuisine… - Les recettes de FloHistoires de Fruits, la cuisine d’une Clémentine - Mes Julie GourmandisesMili en cuisineChapeau MelonContes et DélicesChocoframboisesA la table d’AïdaMon petit coin gourmandTout simplement bonPourquoi je grossisSweety Cook


Vous aimerez aussi :

7 commentaires:

  1. N'oublis pas mon billet Elsa :-D !!! Les bagels je ne m'en lasserai jamais je pense et ceux là sont particulièrement gourmand avec ce fromage fondant Miam !!!

    RépondreSupprimer
  2. Oh mon dieu j'adore les bagels ! C'est vraiment tellement meilleur qu'un sandwich classique... Et les saveurs italiennes avec tout ça en plus, mmmmh ! Je suis contente que la recette salée ait pris le dessus :)
    Au plaisir de te croiser de nouveau lors des prochaines Battle Food ! :)

    RépondreSupprimer
  3. Très joli ! Mais il va falloir que j'apprenne à faire les bagels pour faire tout maison ! ;)

    RépondreSupprimer

Laissez un petit mot !