Aujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food, un concours qui réuni bloggeurs et non bloggeur autour d'une thématique définie par une marraine. Ce moi-ci, c'est le blog Emiss'cooking qui a été désignée pour cette Battle Food #30 et nous propose s=le thème American Food Dream. Un thème qui m'a inspirée, j'ai même du choisir entre cette recette de bagel et un brownie, mais le salé a pris le dessus ! Je vous mettrai le brownie très bientôt aussi évidement ! Les pains sont fait maison, je vous met le lien de la recette dans les ingrédients. En tout cas c'était délicieux, on s'est régalé à la maison et je me suis promis d'en refaire très rapidement ! A vos fourneaux!
Pour 4 personnes
- 4 pains à bagel
- 1 mozzarella de buffala
- 8 tranches de coppa
- Du pesto rosso
- Salade
1. Faites chauffer vos pains au four ou au grille-pain.
2. Sortez-les et tartinez généreusement du pesto dessus.
3. Ajoutez la mozzarella, la coppa, la salade et servez aussitôt avant que ça ne refroidisse.
Emy
Pour voir ce que les autres participants ont réalisé :
Emi’ss Cooking - Cuisinez avec Honorine - Food And Cook - Bistro de Jenna - Élo dans la farine – De la peau au noyau - Framboise et Bergamote – Carinette Baking Addiction – My french bakery – Radis Rose – Envie d’une recette - Dr Chocolatine – Les carnets de Sophie – Cooking & Bon Appétit - Les Cookines - Douceurs Maison – Par faim d’arômes – Click, Cook and Taste – Des Recettes à gogo – Encore une lichette – Gourmande et Toquée – Cuisine 2 sœurs - Le Bar à Thym – Rappelle toi des mets - Primrose Cook – Cupcakes & Capitons – Emilie Sweetness – Petits Pois - Jujube en Cuisine – Le Culinarium – Cinnamon & Cake – Mélina and Chocolat – By acb 4 you – Un Zest de Soleil – Keskonmangemaman? – Cyrielle Gourmandises – Ôdélices – Selon l’humeur… ou l’envie… – Bowl & Spoon – Epices et Moi – Could Berry – J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Chez Ale – Gourmet et gourmande – Laetycuisine – The Flying Flour – Evin sur son nuage – A prendre sans faim – L’atelier de Steph et Lolie – Jäklen Worshop – Dans la cuisine de Djanisse – Tangerine Zest – Dorian cuisine.com – Cerise et compagnie – Gourmiland – M&Z – Lemon & Sardine – Aux délices de Vany - 123 Cuisinez - Par amour des bonnes choses – The pink teaspoon - Trois Madeleines – Madeleines et Plumes d’autruche – All in the Kitchen – Les gourmandises d’Hakima – Petite cuillère et charentaises - And so we cook – Julie Remacle – Paruline en cuisine – Les petites idées culinaires de Chris Andco – Et Charlotte découvrit la cuisine… - Les recettes de Flo – Histoires de Fruits, la cuisine d’une Clémentine - Mes Julie Gourmandises – Mili en cuisine – Chapeau Melon – Contes et Délices – Chocoframboises – A la table d’Aïda – Mon petit coin gourmand – Tout simplement bon – Pourquoi je grossis – Sweety Cook
Vous aimerez aussi :
Je file prendre mes billets pour NY ! :-)
RépondreSupprimerN'oublis pas mon billet Elsa :-D !!! Les bagels je ne m'en lasserai jamais je pense et ceux là sont particulièrement gourmand avec ce fromage fondant Miam !!!
RépondreSupprimerMiam! C'est tout ce que j'aime ça! Bisous
RépondreSupprimerOh mon dieu j'adore les bagels ! C'est vraiment tellement meilleur qu'un sandwich classique... Et les saveurs italiennes avec tout ça en plus, mmmmh ! Je suis contente que la recette salée ait pris le dessus :)
RépondreSupprimerAu plaisir de te croiser de nouveau lors des prochaines Battle Food ! :)
Très joli ! Mais il va falloir que j'apprenne à faire les bagels pour faire tout maison ! ;)
RépondreSupprimerChe bello questo bagel ! :-)
RépondreSupprimermiam!
RépondreSupprimer