
Pour 4 personnes :
- 4 galettes de sarrasin
- 2 oignons
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 œufs
1. Faites revenir les oignons émincés dans du beurre et déglacez-les avec un peu d’eau. Continuez jusqu’à ce qu’ils soient fondant.
2. Découpez la boule de mozzarella en fines rondelles.
Faites chauffez une poêle légèrement beurrée et déposez une galette.
3. Ajoutez dessus la mozzarella, les oignons et cassez l’œuf.
Laissez cuire le tout et ajoutez la tranche de jambon au dernier moment. Pliez
les deux côtés de la galette et servez chaud avec une salade.
Alléchante cette galette !
RépondreSupprimerIl faut vraiment que je me remette au galette, vous me donnez bien envie là ! Ma préférée : chèvre et miel
RépondreSupprimerJ'en ferais bien mon souper !!
RépondreSupprimerQu'est-ce que j'aime les galettes ! Ta version me paraît absolument succulente, mes papilles la réclament :)
RépondreSupprimerhummm ça donne envie de passer à table!!!
RépondreSupprimer