Pour en finir avec Noël, je vous propose aujourd'hui notre dernière recette du réveillon, à savoir ces petits blinis à la chantilly de saumon très simple à faire et très mignons ! Si vous avez le courage, vous pouvez même faire votre pâte à blinis maison, c'est pas plus difficile et on est content de tout avoir fait maison après ! Merci à Sophie du blog Les Carnets de Sophie pour cette idée, ils n'ont pas fait long feu sur la table du réveillon ! A vos fourneaux !
Pour une vingtaine de blinis
- 20 petits blinis
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de saumon fumé
- 1 c.à.s de jus de citron
- Ciboulette
1. Mettez votre bol et la crème au frais au moins 30min et montez votre crème en chantilly.
2. Coupez votre saumon en petits morceaux et passez-le au blender. Ajoutez un peu de ciboulette, du jus de citron et mixez de nouveau.
3. Versez le saumon dans la chantilly, mélangez délicatement, mettez le tout dans une poche à douille et réservez au frais au moins 30min.
4. Passez les blinis au four quelques minutes, laissez refroidir et ajoutez la chantilly de saumon dessus. Servez immédiatement.
Iza et Emy
Iza et Emy
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Sympa ces petits blinis...
RépondreSupprimerOh la bonne idée cette chantilly de saumon !
RépondreSupprimerJe fais mes blinis maison quand j'ai le courage, c'est très facile en effet. Mais il y a le temps de repos de la pâte qui peut ne pas être pratique si on a pas trop le temps !
Bonne journée à toi, des bisous :)
ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est tentant ^^
RépondreSupprimerDélicieusement joli, bravo !
RépondreSupprimerj'en suis fan: et fais maison c'est top!bonne journée
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