mercredi 10 décembre 2014

Champignons farcis au jambon

On vient de passer le 1er décembre, et à mon boulot c'est toujours un moment de l'année très chargé car c'est la journée de lutte contre le VIH. Forcément, pour une association de lutte contre le VIH et les hépatites comme AIDES, nous sommes fortement sollicité une semaine avant et une semaine après ce "grand" jour. Tout ça pour vous dire que je sors tout juste de cette période de rush et que je suis sur les rotules. Alors aujourd'hui je vous propose une recette ultra rapide à préparer, idéale lors de ces moment où on fait métro, boulot, dodo en ayant envie des fois de zappé la case "repas" ! ^^ Des champignons farcis au jambon, qui étaient simples mais vraiment excellents !!


Pour 4 personnes
  • 8 champignons moyens
  • 1 tranche de jambon
  • 100g de fromage frais
  • 2cl de crème semi épaisse ou épaisse
  • Piment doux


1. Préchauffez le four à 180°C. Enlever le pied des champignons et placez les têtes dans un plat côté arrondis vers le bas.


2. Préparez la farce des champignons en mélangeant le fromage frais, le jambon et les pieds des champignons coupés en petits morceaux. Mélangez le tout et ajoutez une petite pincée de piment (chez nous du doux car je n’aime pas quand c’est trop épicé).


3. Farcissez les champignons et enfournez environ 20-25min. Servez chaud ! 



Emy


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2 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est vraiment trop bon ces petits champis ! J'en fais souvent avec du philadelphia mmmmh !

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