jeudi 3 avril 2014

Cocktail d'agrumes au sirop de coquelicot

Un petit cocktail frais pour l'apéritif , servi avec un peu de sirop de coquelicot pour la touche d'originalité ! Il est un peu sucré mais se boit bien. Avec le printemps qui arrive il sera parfait avant les déjeuners sur l'herbe, en terrasse ou lors d'un barbecue. A votre santé!















Pour 4 verres
  • 40cl de jus d’orange
  • 1 citron vert et demi
  • 20cl d’eau de pulco aux agrumes
  • Du sirop de coquelicot
  • Des glaçons

1. Pressez environ 4 à 5 oranges pour obtenir 40 cl de jus d’orange, et le citron vert. 

2. Mettez le tout dans une carafe avec quelques glaçons.  

3. Ajoutez à ce mélange 20 cl d’eau d’agrumes (Pulco). 

4. Mettrez au frais au moins 30 min. 

5. Dans 4 verres, versez le mélange de jus et d’eau d’agrume. Versez ensuite  environ une c.à.c de sirop de coquelicot.  

6. Découpez 4 tranches de citron vert, et s’en servir pour décorer les verres. 


Iza 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !