mardi 2 juillet 2019

Tarti'bowl



Pour 1 bowlcake
  • 40g de farine d'épeautre
  • 1 œuf
  • 60g de fromage blanc
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate
  • 1/2 c.à c de vinaigre de cidre
  • 40g de bacon
  • 30g de Saint-Nectaire
  • une échalote

1. Émincez l'échalote et faites-la revenir 5min à la poêle.

2. Dans un bol, mélangez l’œuf et le fromage blanc. Ajoutez la farine, le bicarbonate, le vinaigre et mélangez de nouveau.

3. Ajoutez le bacon et le fromage coupez en des, puis versez l'échalote. Mélangez et faites cuire au micro onde pendant 2,30 à 3min.

4. Démoulez sur une assiette et dégustez aussitôt.




Trucs astuces : vous pouvez remplacer le saint-nectaire par du reblochon ! 


Emy


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