Aujourd'hui,
une nouvelle recette de burger avec cette fois-ci des pains maison dont
vous pouvez trouver la recette ici. A la base, on devait faire ces
burgers avec du cheddar mais on s'est rendu compte trop tard qu'il n'y
en avait plus dans le frigo. Ni
une, ni deux, il a fallu qu'on trouve une solution car un burger n'en
n'est pas un sans fromage. C'est là que le bleu nous est apparu comme
une évidence, et c'est vraiment très bon. Ça donne un peu plus de pep's
au burger et pas besoin de mettre trop de choses dedans ! Alors
n'hésitez pas à tester. A vos fourneaux!
Pour 4 personnes
- 4 pains à hamburger (maison ou du commerce)
- 4 steaks hachés
- 2 oignons
- 8 tranches de bleu
- 4 c.à.s de moutarde à l'ancienne
- 4 c.à.s de de mayonnaise
- Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir les oignons avec peu d'huile d'olive et faites cuire les steaks hachés.
2.
Sur une plaque allant au four, étalez les pains à burger, et commencez à
monter le hamburger : d'abord le steak,
puis quelques oignons, et enfin les tranches de bleu. Fermez les
hamburger et enfournez 5-10min.
3.
Préparez la sauce dans un bol. Sortez les hamburgers du four, ajoutez la sauce et servez avec des frites ou une salade.
Emy
Vous aimerez aussi :
Hamburger Royal Deluxe |
Avec un tel fromage ils devaient etre bien gouteux ces hamburgers
RépondreSupprimerIl me dit bien ton burger !
RépondreSupprimerolala j'ai faim un régal ton burger, bises
RépondreSupprimerrho bah on dirait la recette de chez Quick^^ c'est rigolo en tout les cas ça a l'air bien bon bravo
RépondreSupprimerTiens donc le bleu c'est de chez moi ^^
RépondreSupprimerle bresse bleu exactemment :p
originale comme recette les filles! enfin Emy ;)