
Pour 4 personnes
- 4 pains à hamburger (maison ou du commerce)
- 4 steaks hachés
- 2 oignons
- 8 tranches de bleu
- 4 c.à.s de moutarde à l'ancienne
- 4 c.à.s de de mayonnaise
- Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir les oignons avec peu d'huile d'olive et faites cuire les steaks hachés.
2.
Sur une plaque allant au four, étalez les pains à burger, et commencez à
monter le hamburger : d'abord le steak,
puis quelques oignons, et enfin les tranches de bleu. Fermez les
hamburger et enfournez 5-10min.
3.
Préparez la sauce dans un bol. Sortez les hamburgers du four, ajoutez la sauce et servez avec des frites ou une salade.
Emy
Vous aimerez aussi :
![]() |
Hamburger Royal Deluxe |
Avec un tel fromage ils devaient etre bien gouteux ces hamburgers
RépondreSupprimerIl me dit bien ton burger !
RépondreSupprimerolala j'ai faim un régal ton burger, bises
RépondreSupprimerrho bah on dirait la recette de chez Quick^^ c'est rigolo en tout les cas ça a l'air bien bon bravo
RépondreSupprimerTiens donc le bleu c'est de chez moi ^^
RépondreSupprimerle bresse bleu exactemment :p
originale comme recette les filles! enfin Emy ;)