jeudi 5 juin 2014

Pâte à tartiner au chocolat et à la banane

Aujourd'hui, on vous propose de manger de la pâte à tartiner sans culpabiliser ou être hanté par votre balance ! Ça peut se faire très rapidement si vous avez une envie spontanée de chocolat, et ça se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur ! J'ai trouvé la recette sur le blog de Miam, maman cuisine. Alors n'attendez plus, laissez place à la gourmandise ! 









Pour un petit récipient
  • 1 c.à.s de purée d'amande
  • 2 c.à.s de poudre de cacao amer
  • 2 bananes 

1. Mettre dans un récipient haut la purée d’amande, les deux bananes en morceaux, et le cacao en poudre. 

2. Plonger le mixeur dans le récipient et mixer … Et voilà c’est prêt. 


Trucs et astuces : vous pouvez évidemment remplacer le cacao par du chocolat en poudre sucré, ou ajouter du sucre à la recette, selon vos goût !


Iza


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