Même
si en ce moment le temps est vraiment mauvais, la période des salades
et des envies de repas légers ne va pas tarder à arriver. En tout cas on
l'espère, il faut rester optimiste. On est parti pour des propositions
de salades estivales, idéales en entrée.
Pour 4 personnes
- Environ 20 crevettes roses déjà cuites
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 avocat
- Mesclun
- Du jus de citron
- Huile d’olive
- Un peu de coriandre
1. Décortiquez
les crevettes et réservez-les dans un plat.
2. Prélevez
les suprêmes d’un demi-pamplemousse et d’une orange. Réservez
le reste de pamplemousse pour la vinaigrette.
3. Épluchez l’avocat, puis taillez-le en lamelles. Arrosez de citron et réservez dans un
plat.
4. Dans les assiettes, posez une jolie poignée de mesclun, posez par-dessus deux suprêmes de pamplemousse et deux d’orange. Posez l’avocat, puis les crevettes.
4. Dans les assiettes, posez une jolie poignée de mesclun, posez par-dessus deux suprêmes de pamplemousse et deux d’orange. Posez l’avocat, puis les crevettes.
5. Préparez
la vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de coriandre
ciselée. Servez frais en entrée.
Iza
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Iza
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Hum elle m'a l'air bien bonne ta salade!
RépondreSupprimerMerci pour le petit mot!
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