Pour une tarte
- 1 pâte brisée
- 3/4 pommes
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 60g de sucre
- 1 c.à.c de cannelle moulue
1. Préparez la pâte brisée (la recette est ici) ou achetez-la déjà prête.
2. Préchauffez votre four à 190°C. Étalez la pâle brisée dans un plat à tarte.
3. Épluchez et coupez les pommes en quartiers assez épais. Répartissez-les sur la pâte en les faisant se chevaucher.
4. Battez légèrement les œufs avec la cassonade. Ajoutez la cannelle et la crème fraîche et bien mélanger. Versez ce mélange sur les pommes et enfournez 40/45min à 190°C.
Trucs et astuces : pour un appareil plus léger, vous pouvez remplacer la moitié de la crème par du lait.
Emy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez un petit mot !