Bon apéritif!
Pour une dizaine de bonbons
1. Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
- 1 grosse betterave cuite
- 150 à 200g de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel, poivre
1. Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
2. Ciselez la ciboulettes et réservez.
3. Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la
ciboulette, du sel et du poivre.
4. Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres. Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave.
5. Refermez la betterave, et scellez avec un cure-dent. Mettez au frais au moins 30 min.
Ca peut être une bonne idée pour faire manger de la betterave à certains... !!
RépondreSupprimerDu coup, c'est une betterave crue utilisée pour cette recette ?
A bientôt,
C'est de la betterave cuite qui a été utilisée, coupée à la mandoline,
RépondreSupprimerIsabelle