jeudi 1 août 2019

Pancakes fourrés aux fruits



Pour 2 pancakes
  • 15g de farine de riz complet
  • 15g de farine de petit épeautre
  • 10g de farine de coco
  • 1 œuf
  • 60g de fromage blanc
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate
  • 1/2 c.à.c de vinaigre de cidre
  • 30g d'ananas
  • 2 abricots
1. Dans un bol, mélangez l’œuf et le fromage blanc.

2. Ajoutez les farines et le bicarbonate en mélangeant entre chaque. Finissez en ajoutant le vinaigre de cidre et l'arôme et mélangez une dernière fois.

3. Faites chauffer une petite poêle. Versez 1 c.à.s de pâtes, ajoutez les fruits coupez en petits morceaux et ajoutez de nouveau une cuillère de pâte. Laissez cuire à couvert 4 à 5min et retournez le pancake. Laissez cuire de nouveau 2min et continuez jusqu'à épuisement de la pâte.


Trucs et astuces : dégustez vos pancakes avec le topping de votre choix. J'ai tartiné un peu de purée d'amande blanche et rajouté quelques fruits.


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