mardi 19 décembre 2017

Tartine au crabe et à l'avocat

J-7 avant le réveillon de Noël, on continue donc à vous donner notre menu de l'a dernier. Pour aujourd'hui, ce sera une petite idée simple et légère d'entrée de fête. C'est l'entrée que j'ai réalisé pour le repas du 25 idéal quand on a déjà bien mangé au réveillon. Peu d'ingrédients, vous pourrez la préparer au dernier moment en 5min chrono ! Vous pouvez servir ça avec une petite salade de mâche et de betteraves, c'est de saison et ça gardera de la légèreté. A vos fourneaux ! 







Pour 4 personnes : 
  • 1 baguette (normale ou aux graines)
  • 1 avocat
  • 1 boîte de crabe
  • Fromage frais
  • Un peu de ciboulette

1. Coupez votre baguette en 4 tranches dans votre baguette puis faites griller les morceaux au four ou au toasteur.

2. Épluchez et coupez votre avocat en fines rondelles. Quand le pain est prêt, tartinez de fromage frais puis déposez par-dessus les tranches d'avocat.

3. Ajoutez quelques morceaux de crabe, de la ciboulette, un peu de sel et servez aussitôt. 


Trucs et astuces : vous pouvez utiliser du fromage frais nature et à l'ail et fines herbes.


Iza


Vous aimerez aussi : 
Verrine de mousse d'avocat aux crevettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un petit mot !