On se retrouve encore pour u vendredi végé, et aujourd'hui je vous propose une recette simple et très rapide, à faire les soirs de flemme où on rentre tard du boulot (ou du sport pour moi). Du pain, une tomate, de la mozza, et c'est tout, que demander de plus? Peut-être un peu de pesto si vous en avez, pour donner la petite touche de fraîcheur. Vous pouvez accompagner cette bruschetta avec une petite salade composée, ou encore une soupe de légumes, c'est peut-être plus de saison. A vos fourneaux!
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- De l'huile d'olive
1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez votre gousse d'ail et frottez-la sur les tranches de pain.
2. Coupez la tomate et la mozzarella en lamelles et déposez-les sur le pain. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10min.
3. Sortez les bruschetta du four, salez, poivrez et déposez quelques feuilles de basilic. Dégustez aussitôt.
Emy
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