
Pour 9 petits flans :
- 3 œufs
- 1/5 c.à.s de farine
- 20 ml de crème liquide à 12 % de mg
- 2 courgettes
- 1 petit oignon
- 60 gr de parmesan
- Persil
- 1 c.à.c d’huile d’olive
- Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 180°. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes et émincez l'oignon.
2. Faites chauffer un peu d'huile et faites revenir l'oignon. Ajoutez ensuite les courgettes et laissez cuire 5min le temps que les courgettes soient fondantes. Salez, poivrez et versez dans vos moules.
3. Battez les œufs en omelette avec la farine et la crème. Incorporez ensuite le parmesan et le persil. Mélangez bien et versez cet appareil sur les courgettes.
4. Mettez au four et faites cuire 25 à 30 minutes en fonction de votre four. Servez chaud.
Trucs et astuces : les courgettes rendent beaucoup d'eau, je vous conseille donc d'éviter de rajouter de l'eau dans votre sauteuse si ça colle un peu.
Emy
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Des petits flans que j'aime beaucoup, c'est un très bon choix, une jolie escapade que vous nous délivrez
RépondreSupprimerBoomy
Délicieux ! Bonne escapade !
RépondreSupprimerLes flans de légumes, j'adore ! Très belle escapade :)
RépondreSupprimerIls donnent envie de partir en escapade avec son panier pique-nique ...
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