Aujourd'hui,
je vous propose un apéro frais et rapide pour vos repas entre amis. J'ai
réalisé ces petits roulés pour la soirée de mon anniversaire, et ils
ont eu beaucoup de succès. La base des deux roulés est la même, du
jambon et du fromage frais, et j'ai ensuite ajouté des olives dans l'un
et des tomates séchées dans l'autre. Une super idée d'apéro trouvé sur
le blog de Not parisienne,
sauf que j'ai eu envie de les faire en roulés avec des tortillas.
N'hésitez pas, pour moi, ça a fait l'unanimité ! A vos fourneaux !
Pour une dizaine de roulés aux tomates séchées
- 2 tortillas
- 75g de fromage frais (ici Philadelphia)
- 2 tranches de jambon cru
- 5 tomates séchées
- 2 c.à.s de crème fraîche allégée
- Sel, poivre
Pour une dizaine de roulés aux olives
- 2 tortillas
- 75g de fromage frais (ici Philadelphia)
- 2 tranches de jambon cru
- 12 olives noirs dénoyautées
- 2 c.à.s de crème fraiche allégée
- Sel, poivre
1. Divisez votre fromage frais en deux et versez le dans deux bols différents.
2. Coupez le jambon en fines lamelles et ajoutez-le dans les bols. Versez 2 c.à.s de crème fraîche par bol et mélangez.
3. Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux et ajoutez-les dans les bols (les olives dans l'un et les tomates séchées dans l'autre).
4. Salez, poivrez, et tartinez vos tortillas. Roulez-les et coupez-les en fines tranches. Servez frais.
Emy
Vous aimerez aussi :
Roulés au saumon |
Ils m'ont l'air sympa ces petits roulés...
RépondreSupprimerMerci!!
SupprimerMiammm j'adore cette version je vais être obligée de la refaire ^^ merci beaucoup pour ce clin d’œil c'est super sympa :-)
RépondreSupprimerMerci à toi pour l'idée, elle.a eu beauciupnde succès! A bientôt!
Supprimer