
Pour 1 tarte
- 1 pâte brisée sucrée
- Une quinzaine de figues
- 2 œufs
- 100ml de crème fraiche
- 40g de sucre
- 80g de poudre d’amande
1. Préchauffez votre four à 180 °C. Etalez la pâte brisée dans
un moule à tarte et faites des trous avec une fourchette. Coupez les figues en
deux et placez-les parties arrondies vers le haut sur la pâte.
2. Préparez l’appareil à tarte en mélangeant le sucre, les œufs, la crème et la poudre d’amande en remuant entre chaque.
3. Versez l’appareil dans la tarte et enfournez environ 40min à 180 °C. Laissez refroidir un peu avant de la manger.
2. Préparez l’appareil à tarte en mélangeant le sucre, les œufs, la crème et la poudre d’amande en remuant entre chaque.
3. Versez l’appareil dans la tarte et enfournez environ 40min à 180 °C. Laissez refroidir un peu avant de la manger.
Trucs et astuces : c’est une tarte qui reste très bonne
le lendemain et que vous pouvez aussi congeler !
Emy
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Tarte aux pommes normande |
ma foie cette tarte à l'air bien bonne ^^ amande et figue ça doit être ultra bon le top du top :) bravo et passez de chouette fête de Nouyelle
RépondreSupprimerElle me dit bien ta tarte !
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