
Pour 4 personnes
- 160g de pâtes crues
- Une dizaine de tomates séchées
- 1 boîte de maïs
- 4 tranches de jambon de parme
- 4 champignons de Paris
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- Basilic
- Sel, poivre
1. Faites cuire les pâtes. Lorsqu’elles sont suites, passez
les sous le froide pour stopper la cuisson.
2. Coupez les tomates séchées, le jambon et les champignons et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y le maïs et les pâtes.
3. Ajoutez l’huile, salez et poivrez. Servez frais.
2. Coupez les tomates séchées, le jambon et les champignons et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y le maïs et les pâtes.
3. Ajoutez l’huile, salez et poivrez. Servez frais.
Trucs et astuces : vous pouvez aussi ajoutez du vinaigre balsamique ou, comme moi, du concentré de vinaigre balsamique !
Que des saveurs que j'aime dans cette salade...
RépondreSupprimerEt un voyage en Italie sans bouger de chez toi !
SupprimerJe ne me lasse pas de ce genre de salade ! Toujours un vrai plaisir ! Bonne journée à bientôt!
RépondreSupprimerOh le régal ouh la la !! Cette salade a l'air divine !
RépondreSupprimerOui, on en redemande !
Supprimer