Pour 4 verrines
Pour la crème
- 2g d'agar agar
- 200ml de crème 4% (ou crème de soja pour une version veggie)
- 75ml de lait d'amande
- 20g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille
Pour le coulis
- 200g de framboises
- 20g de sirop d'agave
1. Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sirop d'agave et l'agar agar. Coupez la gousse de vanille, versez les graines et ajoutez les gousses.
2. Faites chauffer en mélangeant et retirez du feu dès les premières ébullitions.
3. Versez la préparation dans des verrines et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
4. Préparez le coulis. Mixez les framboises, passez-les au tamis poir retirer les pépins. Ajoutez le sirop d'agave, mélangez er réservez.
5. Au moment de servir, versez le coulis sur les verrines et dégustez.
Emy
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